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A nutriendocrinologista Marina Gorga, formada em Nutrição Esportiva pela Universidade de Vermont, nos Estados Unidos, é uma entusiasta da dieta paleolítica e habituada com uma alimentação supersaudável. Separamos sete alternativas de refeições preparadas para o almoço da bela especialista, que podem servir de inspiração para você também emagrecer. Veja a seguir.
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As refeições da nutriendocrinologista Marina Gorga priorizam os vegetais ricos em fibras que facilitam a queima de gordura, e as fontes de proteínas (ovos, carnes e peixes) que, assim como os vegetais, detém todos os minerais e nutrientes essenciais para o organismo, como vitaminas e carboidratos do bem.
1. Salada com frango e omelete
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Salada de folhas com frango desfiado, lascas de castanha do Pará, tomatinhos cereja e omelete de cogumelos preparado com azeite de gengibre.
2. Legumes assados com carne
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Carne de forno, assada com cebola, tomate e berinjela. Abobrinha ralada e refogada no azeite.
3. Peixe com salada e legumes
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Folhas cruas, salmão e legumes assados, em estilo ratatouille, com alguns cubinhos de queijo gorgonzola.
4. Frango grelhado com salada
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Frango orgânico grelhado, salada de folhas com lascas de pêra, queijo de cabra aquecido com mel e tomatinhos.
5. Salmão e ratatouille
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Salmão assado com abobrinha ralada refogada e ratatouille de cebola, tomate, alcaparra, cogumelos e azeite.
6. Hambúguer e legumes assados
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Hambúrguer caseiro de patinho moido e ratatouille de legumes, berinjela, pimentão, cebola, tomate e abobrinha assados. “Essa é a base, um dia tem quiabo, outro vagem, abóbora japonesa, brócolis, couve flor”, compartilha a nutricionista.
7. Omelete temperado com salada
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Omelete de claras e gemas batidas com cebola e pimentão vermelho, servido com uma saladinha de folhas.