
Os sucos já são ótimas opções de bebida nutritiva, mas é possível aumentar ainda mais seus benefícios adicionando farinhas integrais à composição. Sem alterar o sabor, elas garantem cremosidade e saciedade por mais tempo, já que são ricas em fibras. Confira algumas opções:

Farinhas para bater com suco
Farinha de chia
A farinha de chia é uma das mais populares e também com maior capacidade de retardar a fome. Ela não acrescenta novo sabor ao suco.

Farinha de linhaça
A farinha de linhaça é rica em antioxidantes e ômega 3, que protegem o sistema cardiovascular. Além disso, a grande concentração de fibras ajuda na manutenção da flora intestinal.

Farinha de maracujá
A farinha de maracujá é rica em sais minerais e ainda diminui a absorção de carboidratos pelo corpo.

Farinha de coco
A farinha de coco ajuda a emagrecer graças à sua quantidade vantajosa de fibras: a cada 10g de produto, 4g são deste nutriente.

Farinha de aveia
A farinha de aveia, além de vitaminas e minerais, também ajuda a diminuir o colesterol e evitar doenças cardiovasculares.
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