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Quase 1 ano e meio após dar à luz seu caçula, Artur, a cantora Kelly Key retomou integralmente o projeto de esculpir a forma física e conquistar músculos bem torneados.
Em um vídeo publicado em seu canal no YouTube, a artista de 35 anos contou detalhes da alimentação para definir que tem seguido e deu dicas interessantes.
Cardápio de Kelly Key
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A cantora afirma que está numa fase em que segue rigorosamente a alimentação indicada por seu nutricionista porque tem como objetivo definir o corpo ainda mais.
Para isso, ela diz que não deixa de comer, mas opta por refeições equilibradas e muita atividade física. “Eu como bastante. É disso que meu corpo precisa para funcionar, ganhar massa muscular e consumir mais calorias e gorduras”, afirmou.
Kelly segue três cardápios distintos: um para dias de treino de membros inferiores, que exige muita energia; outro para dias em que malha membros superiores ou abdômen ou faz aula de Hitt; e um último para os dias em que não malha ou pratica, no máximo, um exercício cardiorrespiratório em jejum.
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Veja como é cada refeição a seguir:
Cardápio para dias de muito gasto calórico
Os dias em que a cantora treina membros inferiores são os que mais demandam energia e, por isso, as refeições são reforçadas.
O café da manhã de Kelly Key engloba duas colheres de sopa de tapioca, omelete com três claras e uma gema, uma xícara de café com leite desnatado e sem lactose e uma fatia de queijo branco.
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Já no almoço, seu prato é composto de 150 g de arroz integral, uma concha de feijão, 120 g de filé de peixe grelhado, 120 g brócolis e salada à vontade.
O primeiro lanche da tarde inclui uma lata de atum, uma ou duas fatias de pão integral e um chá frio. O segundo é composto basicamente de proteínas e fontes de gorduras boas, como omelete ou whey protein e abacate, amêndoas ou castanhas.
Na janta, Kelly consome uma sopa de aipim, patinho ou frango e abobrinha.
Por fim, a ceia inclui brigadeiro preparado com whey, água e pasta de amendoim.
Kelly também complementou que toma uma xícara de café após cada refeição por gostar do sabor da bebida.
Cardápio para dias de gasto calórico moderado
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Já quando treina aeróbico ou membros superiores, Kelly diz gastar um pouco menos de energia e, por isso, as calorias são reduzidas.
O cardápio permanece quase o mesmo, exceto pela substituição da tapioca por uma fatia de pão integral no café da manhã, a redução da quantidade de arroz para 100 g no almoço, a exclusão do pão no primeiro lanche da tarde e do aipim na janta.
A ceia e o segundo lanche permanecem os mesmos.
Cardápio para dias de descanso
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Aos sábados e domingos, Kelly segue o mesmo cardápio dos outros dias, mas somente come carboidratos no café da manhã. No resto do dia, sua alimentação é baseada em proteínas e gorduras boas.
Dica para secar
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Kelly compartilhou, ainda, uma regra que segue para manter o peso e controlar a fome: não comer carboidrato sozinho.
“Sempre que como carboidrato, eu tenho uma proteína associada. Às vezes, eu não consumo carboidrato, apenas a proteína. E isso faz toda a diferença”, afirmou.
Incluir proteínas em todas as refeições é bom para secar e tonificar porque mantém o nível de açúcar do sangue estável o dia todo e ainda aumenta a saciedade – o que ajuda a ficar mais tempo sem fome. Além disso, o macronutriente é fundamental para a construção muscular.
Corpo de Kelly Key
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